CAJViewer 7.2 點擊下載    [關閉]
說明

“CAJViewer 7.2” 是光碟國家工程研究中心、清華同方知網(北京)技術有限公司 CAJViewer 系列產品截至 2013 年 11 月為止的最新版本,它充分吸取了當前市場上各種同類主流產品和自身上一版本 CAJViewer 6.0 的優點,經過長時間市場調查和系統設計而成,相容 CAJ 和 PDF 等檔。
與上一版本相比,CAJViewer 7.2新增加如下特點:

  ·增加頁面旋轉功能。可以全部或單獨旋轉某一頁面,並能將旋轉結果保存。
·增加兩種頁面顯示方式,即對開顯示及連續對開顯示,可以設置對開顯示時的起始頁,可以設置對開顯示時是否顯示頁間空隙。
·增加了新的標注類型,並能對標注屬性進行修改。
·改進了標注的保存方法,可以隨檔一起保存,也可以導入匯出,同時也可以存在多個標注集。
·增強了列印方法,可以實現雙面列印,可以以講義的方法列印,可以根據印表機性能進行優化。
·增加了預覽列印功能。
·增強了對WORD的支持。
·增加(修改)了REDO/UNDO功能。
·增加了在多個資料夾搜索功能。
·增加了圖像工具,可以快速保存檔中原始圖片,也可以進行列印、email、文字識別、發送到WORD等多 種操作。
·增加(加強)了自動滾動方式,可以使用滑鼠中鍵進行自動滾動及調整滾動速度。